小小鱼麻麻362

1岁零9个月男宝最近我家宝宝老是晚上10点入睡半夜两三点醒一直玩着自己笑要56点才睡到早上8

1岁零9个月男宝最近我家宝宝老是晚上10点入睡半夜两三点醒一直玩着自己笑要56点才睡到早上8点多再醒宝宝是不是缺什么东西或者需要怎么调整这样会不会对宝宝生长发育有影响急能回答​

爱涵o

调整睡眠时间。减少白天睡眠时间。争取做到半夜两三点不醒。

薇风轻鍒

会不会是缺钙啊 可以给宝宝吃点儿钙片

宝贝健康快乐s93u13

半夜醒来不要和他玩,灯关着,大人就算醒来也假装睡觉,让他知道这时候要睡觉

家有儿女

没事的吧!我家以前也经常半夜醒,不睡觉。

追梦s14u11

晚上不要开灯,半夜醒了如果有亮光肯定不睡了,是影响身体健康发育的,尤其是那个点

不言语的爱

孩子是不是白天睡多了呢,白天少让他睡点

菲s421a311

可以给宝宝补钙看看,或者白天不要给宝宝睡太多了

辣妈680669s210a979

白天让他少睡一点,这个习惯还真的要改,不然以后很辛苦