孕妈s571a211

三岁了,晚上还穿拉拉裤,该怎么断呢?

各位宝妈,想晚上给宝宝断掉拉拉裤怎么搞

辣妈615729s142a549

那你看他啦啦裤晚上会尿尿吗?你在睡觉之前两个小时是不要喝水的。

辣妈517945s679a618

晚上少喝水,睡前先让孩子上个厕所,半夜可以给孩子把尿的

薇风轻鍒

尽量睡觉之前少喝水 他醒了就询问要不要上厕所

家有儿女

晚上穿,正常的啊!我家一岁多就会说大小便,晚上穿到四岁。

宸s24u76

我家大宝三岁多才戒掉尿布湿,两岁就每天告诉他晚上尿尿记得叫人,这叫心理暗示,时间长了就记住了

家有兒女o

我寶寶快四周歲了我還給穿呢 老二還小沒空給大寶斷尿褲 ,晚上叫兩三次他起來尿尿慢慢就戒了

旭吖

这个只能慢慢的练习宝宝呀,白天的时候一定要多教导宝宝

家有两棉袄s73u45

你就拿一个小马桶给宝宝拉就好了,晚上宝宝起来的时候叫他去马桶里上。

靖琪妈妈s575a310

可以给他定个时间,比如睡觉之前解一下手,然后过几个小时再解,慢慢来

追梦s14u11

睡前少喝水,半夜扒扒尿一次,就可以,记得垫个隔尿垫要不会尿床,长了就好了

欣欣s82u33

睡觉前少喝水,让宝宝小便完再睡觉,半夜宝宝老动的时候把一次

樱桃妹妹s15u75

你宝宝现在穿尿裤晚上有没有尿,如果有尿那你就要在晚上固定的时间给宝宝把尿

Crystals937a854

先训练自己上厕所,然后睡前尽量少喝水

家有伊宝s92u78

晚上起夜把孩子尿尿,隔一两个小时把一次,睡觉前少喝或者不喝水

晞宝宝s27u18

可以晚上睡前少喝一点水,晚上定个闹钟叫他起来尿尿。

Janeto郭珍

晚上睡前让宝宝拉一次,少喝水,半夜再起来提醒宝宝拉一次