o爱o宝贝

男宝宝13个月,身高78cm体重10kg,每天两顿奶两顿饭,两餐间加点心水果。每天至少大便两

男宝宝13个月,身高78cm体重10kg,每天两顿奶两顿饭,两餐间加点心水果。每天至少大便两次,多则三次甚至四次,并没有拉肚子。偶可見食物殘渣!大便次数是否过多?需要飲食調整嗎?​

慕可宝贝

减少两餐间的点心和水果,只保留下午的点心和水果。

你好s77u25

这个宝宝可能有点消化不良哦,大便是有点多哦

宸s24u76

宝宝是消化不好每天拉三四次次数太多了,给宝宝用益生菌调节一下

家有儿女

大便一般都是一天一次。你家可能肠胃消化不好,给宝宝吃点益生菌试试吧?

玉s21u79

没有拉肚子,身高体重也正常,就别担心

南南妈咪s771a935

这个只要不是腹泻的那种状况,应该没有什么关系,有些宝宝一天大便三次

艾草雪s79u18

不会要属于正常的现象。平时的货呢,可以吃益生菌的调理肠胃。