猪娃女鞋

2岁女宝最近宝宝一直说眼睛里有东西,有时候确实睫毛有的时候没有,而且还老是说眼睛痒,看电视的

2岁女宝最近宝宝一直说眼睛里有东西,有时候确实睫毛有的时候没有,而且还老是说眼睛痒,看电视的时候还喜欢眨眼睛,是怎么回事,对了,还有宝宝每天都会有4、5个喷嚏。宝宝2岁半​

丑妈妈s685a554

胖的孩子可能有倒睫,可以用一些眼药水保护眼睛、预防发炎,尽量不要让孩子揉眼。绝大多数婴幼儿轻微的倒睫仅需要家长向下轻轻按摩下眼睑,每日数十次,便可以奏效。如较严重,可用医用胶布向下牵引下眼睑的皮肤即可。如果上述方法都无效,倒睫严重,应到眼科治疗。有喷嚏,预防冷刺激。

唯独爱你s780

我觉得是看电视过度了,不要看 这么久电视

追梦s14u11

是有过敏的东西在房间里好好看看,花啊,毛绒玩具啊,宠物啊啥的

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有用眼过度的情况了,也可能是眼睫毛掉入了眼睛。

怀中

可能眼睛有点上火导致的吧。尽量先不要看电子产品了

海湾之湖s42u55

电视看多了,眼睛干涩,我们大人电视看多了也会眼睛痒

玉s21u79

可以带宝宝去看看眼科医生的,是不是有炎症

家有三宝s456a561

要去眼科里看一下,看电视眨眼睛的话不要让她看电视了,就是看的电子产品多了伤眼睛

梦女孩s42u96

没事的,平时多喝水吧,可能就是上火了

艾草雪s79u18

是不是有对什么东西会过敏的现象了?你要看一下周围的东西。