o宝宝os87u39

宝宝年龄3个月(顺产提前一周)母乳喂养3个月,之前都有喂养奶粉,现在上班了,发现BB不爱吃奶

宝宝年龄3个月(顺产提前一周)母乳喂养3个月,之前都有喂养奶粉,现在上班了,发现BB不爱吃奶嘴,放进去就哭?今天买了十字吸管练习杯,如何让他自己用吸管喝水?是否可以辅食?​

oo晓悦oo

经过练习,大多数能够学会。不会吸管喝水,试试用勺或小碗喂水。添加辅食,最早要满4个月。

家有儿女

这么小,用吸管杯,宝宝还不会吸的,还是多用奶瓶让宝宝学着吃。

玉洁敏儿

这么小还是要用奶嘴的,你可以买接近奶头的奶嘴

不言语的爱

不行,不可以,孩子还太小不能添加辅食,最早也得4个月

玺博麻麻

三个月的宝宝不能用吸管呗呀,可以买个奶瓶前面带的是软勺的那种,喂起来也放便

家有三宝s456a561

六个月之前最好还是以吃奶为主,等到六个月以后在加辅食

悦悦妈s989

吃母乳的宝宝是很难接受奶瓶的,慢慢引导吧

梦女孩s42u96

不能添加,宝宝现在不会用吸管,一般七八个月才能开始练习吧。还是学用奶嘴喝吧