啸啸啸啸s332a474

6个月男宝,我宝咳嗽半个月了,吃头胞及易坦静了会好几天,现在又咳嗽比较厉害了,医生说要挂瓶,

6个月男宝,我宝咳嗽半个月了,吃头胞及易坦静了会好几天,现在又咳嗽比较厉害了,医生说要挂瓶,觉得要挂瓶吗?还是继续吃药呢?因为我不想挂瓶,血常规正常,精神也很好

玺博麻麻

别挂瓶,一点点事情就挂瓶,下次挂瓶都治不住,宝宝太小

悦悦妈s989

如果咳嗽严重还是要输液的,这样宝宝恢复的快一点

艾草雪s79u18

这么小的宝宝你要看一下,如果吃药效果不是很明显的话,那么就只能通过输液治疗了。