健康来约会

宝宝拉肚子一天拉两三次,男宝宝两周!精神状况好!前段时间因为着凉呕吐拉肚子发烧上个星期也化验

宝宝拉肚子一天拉两三次,男宝宝两周!精神状况好!前段时间因为着凉呕吐拉肚子发烧上个星期也化验了大便和血都正常然后吃药都好了就是拉肚子一直没改善~大便拉出来有点带灰色!​

悦悦妈s989

继续吃药,可以吃妈咪爱益生菌调理一下看看

艾草雪s79u18

那就继续给他吃点药物进行调理。饮食方面的话是以清淡的为主。