辣妈642400

啥时候开始把尿?

四个月了一直用纸尿裤了,天热了看着有点热,总是把不准还,孩子也不让把?

晞宝宝s27u18

宝宝还小最好不要把尿吧,天气的话选择比较轻薄透气的纸尿裤。

肉包子s46u33

白天不睡觉的话可以不垫,睡觉的时候再垫

家有儿女

四个月太小了,最起码也要到十个月左右吧!

邓邓s47u11

不建议把尿,容易脱肛,得痔疮,最好让他自助排便

怀中

我家两个月就开始把尿了,现在隔一小时或者一个半把一次

玉洁敏儿

慢慢来你不要想一两天就能把得了,你要过个一小时左右就把一下

税亚妮

四个月把尿太早了吧,最起码也要等到六个月之后

念念小西瓜

我觉得还小,对宝宝没好处,我家的还在用着呢

美s348

天气太热了,给把下也好,把熟悉了就好

玉s21u79

尿不湿不热啊,什么时候都不建议把尿的

玺博麻麻

太小了把尿的话,会引起尿频一系列症状,大一点在把

小丁丁妈妈

可以用超薄纸尿裤,给宝宝换勤一点就行

辣妈159779

我家俩个刚出生我婆婆就给把了,后面就习惯了,一把就拉,

璇s690

还小的时候没把过,等到给娃要戒尿不湿时才开始把

小嗝嗝s40u79

不需要把尿,把尿有很多害处。千万不要把了

俊彦冉冉妈咪

我家没有把过 等他能听懂话了慢慢教他怎么尿 如果还小可以白天不用尿不湿

辣妈359975

宝宝千万别把尿,把尿的宝宝百分之八十都有脱肛症状,就是一岁到两岁的时候拉粑粑的时候肠子能拉出来一节,宝宝很痛苦的。我家大宝就是这样后悔太年轻就生了大宝什么都不懂让我婆婆把尿害惨了宝宝

o泡沫o破碎亦美o

太小了,不建议把尿,影响宝宝发育,可以不穿尿不湿,垫上尿布,裤子尿了换就是

宸s24u76

现在把尿会不会早点怎么也要等宝宝会坐了以后,我家小宝快十个月了还没把尿

Janeto郭珍

我家五个多月了基本不把尿,就是刚睡醒那会稍微把一下