辣妈238608

我的签到玩偶去哪找

之前签到抽奖中了玩偶,站内信也通知发货,后来就杳无音讯了,应该在哪里查,翻看站内信只有最新两条记录,以前的都没有了。求教有经验的妈妈o(≧v≦)o想给宝宝玩具,谢谢啦

小清新s170a230

站内信有通知发货的,静静的等待收货就可以了

家有儿女

这个,社区好像有说,收不到,不负责的。

不言语的爱

这个,一直也没收到吗,地址也没变动吗?可以找一下管理元

晞宝宝s27u18

站内信已经通知发货了,应该就快啦,只要你的地址没改的话,应该都收的到。

邓邓s47u11

每个月的站内信都是清空的,一般中奖了都会发的,耐心等待就好

怀中

抓过两次玩偶,到地方了快递公司就会联系你的

懵懂小菜

中奖的礼品发货的话会有快递单号啊!会不会是还没发货吧

卉卉麻麻

时上个月中的还是这个月中的啊?你可以问问社区管管让他给查一下

玉洁敏儿

有站内信就肯定是会有的,你不要急,这个是要一起发的,可能要过几天才能收到

税亚妮

我之前中奖了玩偶自己就会发货,坐等收货就可以了

别辜负相遇675

在我的礼包那里,有中奖记录的,发货了就一定会收到货,除非你地址填错了

美s348

这个月中奖,下个月才发货,你的几个月了吗?

玉s21u79

我今天才刚刚收到,挺小的一个玩偶

子轩么么

签到的玩具一般都得一个月以后才能收到

玺博麻麻

别着急亲,应该不会丢的,很快就到了,

俊彦冉冉妈咪

我的是站内信通知多少号之前发货 然后快到货给我发的快递单号 你可以问问管理员

宸s24u76

一般上个月签到的下个月才能收到

房夫人

玩偶发货特别慢,所以不要着急,慢慢等待