小丸子s98u95

宝宝3个月这几天晚上不吃,怎么回事?以前一晚上要吃四五次,我很当心,她嘴里会不会有口怆什么的

宝宝3个月这几天晚上不吃,怎么回事?以前一晚上要吃四五次,我很当心,她嘴里会不会有口怆什么的,还是肚子不舒服,睡觉的时候老是像拉便便那样用力,这是怎么了?​

时尚妈妈oo

你家宝宝这几天晚上不吃,是否处于睡眠状态,如果是,这是进步表现,不必担心。睡觉的时候老是像拉便便那样用力,浅睡表现,正常现象。

懵懂小菜

我家两个多月晚上也没吃,睡整觉了,不过我家没有不舒服,你家便便正常吗?每天给她揉揉肚子

不言语的爱

有时候孩子也有一两天是奶期也不用太担心,先观察观察

子轩么么

晚上晚上睡觉的时候不要穿太紧身的衣服

玺博麻麻

睡觉使劲用力那是在长个,你用手力机电筒看看嘴里有没有白色的点点,跟那个吃奶弄的一样白的

辣妈450346s970a272

孩子是便秘吗?给他腚眼抹点香油给他顺顺针揉揉肚子。

家有三宝s456a561

如果嘴巴里面长东西的话,应该都可以看得到的,不吃也没事只要白天吃的正常,精神状态好就可以了

悦悦妈s989

自己观察宝宝嘴巴里面有没有长东西,或是消化不良

梦女孩s42u96

是不是缺钙了吧,平时可以喂点水,还是不饿