辣妈694129s781a221

你好,这个情况考虑是因为病毒性感染导致的疱疹,建议用抗病毒药物治疗

子轩么么

先确诊一下是不是长了手足口或者口腔溃疡

海湾之湖s42u55

数量少的话,观察一下再决定吧,孩子都有自身免疫力的

玺博麻麻

氟康唑胶囊,把胶囊打开,里面的药用棉签抹在舌头上,这个效果好

小丁丁妈妈

是口腔溃疡吗?多大的宝宝,宝宝太小的话有的东西用不成

辣妈159779

以前我儿子也长过一次,不知道和你家的一样不,可以用淘米水洗

小嗝嗝s40u79

可以自愈,注意饮食清淡,多吃蔬菜水果

房夫人

宝宝多大了?是不是缺少维生素啊,建议补充点维生素

嘟嘟s541a797

我感觉是因为有炎症,多喝水吃点消炎的

乖宝宝s87u25

有那个贴小孩儿那个,小儿贴像蜂蜜味似的,往那块放上,一会儿就画了

柒玥ベ雪

最好别自己乱用药 去医院让医生开药

悦悦妈s989

赶紧去医院,看看是鹅口疮还是手足口或是疱疹,找到症状才好对症治疗

aioo0ooo

先去医院看看呗!当然问医生解决的快。

笑笑s862a595

舌头上应该可以自然好吧,不用擦什么吧。

邓邓s47u11

舌头不用擦吧,注意保持口腔卫生,不要乱吃东西了,可能上火