青涩年华s367a821

我家宝宝8个半月一直吃母乳偶尔吃点小米粥里面放些胡萝卜和蛋黄在就吃点苹果泥我想问一下这么大都

我家宝宝8个半月一直吃母乳偶尔吃点小米粥里面放些胡萝卜和蛋黄在就吃点苹果泥我想问一下这么大都需吃些啥象虾鱼肉蔬菜可以吃吗?这么大应该补充些什么?应该关注孩子哪些方面?​

棠宝贝s31u67

这些食物都可以吃。不过,应一种一种添加,每种从少量开始。没有服维生素D,尽快服上。

玉s21u79

米粉,果泥,米粥,都可以的,煮西蓝花,面条

子轩么么

这九个月的孩子可以吃鱼虾肉蔬菜泥都可以,一定要记得补充钙铁锌

玺博麻麻

鱼肉可以添加,虾暂时别添加,蔬菜可以添加了,最好把菜做烂乎,番茄,南瓜,紫薯都可以。西蓝花焯水后辅食机加水打,打好了蒸蛋的时候放,这样有营养

辣妈157079s629a166

可以吃各种蔬菜泥了,每次先单一的加一种,适应3天没异常换下一种,肉泥也可以加了

贰爺

可以给宝宝补一点钙片,鱼肉也可以吃了

悦悦妈s989

可以吃一点虾和鱼,肉一类的了,吃鱼的时候要不刺剔除干净

南南妈咪s771a935

8个月的时候,我们家每天吃蛋黄,蔬菜,肉类,水果还有鱼虾换着吃,记住吃之前先给宝宝看看过不过敏,不过敏可以添加的。

辣妈680669s210a979

鱼汤肉汤都可以吃一些,蔬菜可以拌在稀饭里面给他吃,剁碎了

梦女孩s42u96

我家宝6个月了还没吃辅食,应该不能吃吧

艾草雪s79u18

可以给他吃点肉汤的,菜泥也是可以吃的。

红颜o太伤

八个月之后,鱼啊,瘦肉啊,猪肝啊都可以吃起来了,还有鸡蛋。最主要的就是不甜,我家七个多月,七个月28天。26斤还贫血。