硕硕妈84

儿子八个月,每晚八点最后一次奶200,九点睡觉。可是到凌晨一两点总是饿醒哭,喂水后也睡不踏实

儿子八个月,每晚八点最后一次奶200,九点睡觉。可是到凌晨一两点总是饿醒哭,喂水后也睡不踏实,总醒!看以前的微博说十点喂,可是他扛不到十点就睡了。这种情况怎么断夜奶。​

秋之精灵

可以推迟到9点入睡前喂奶,吃饱一些。奶外,加一点米粉。这样争取后半夜不饿。

子轩么么

你得先确定一下你的奶水是不是足,一般孩子睡觉之前吃饱奶就不会找奶了

玺博麻麻

饿醒了哭了就在给冲点奶粉喝啊,等宝宝再大点自然就好了呀,宝宝现在小,

贰爺

饿了就喂宝宝喝点水然后拍着睡,成习惯了宝宝就不回闹了

辣妈680669s210a979

孩子大一点,晚上添加辅食可以吃饱一点,再给他喝一次奶,半夜就不用喝夜奶了

梦女孩s42u96

那就睡之前吃吧,半夜吃正常啊,大点应该就不吃了,

艾草雪s79u18

小宝宝的话肯定是要吃的呀,所以这种现象也是很正常的。

红颜o太伤

假如说吃不饱可以给他添加辅食啊,米粉啊,粥啊!鸡蛋我可以加起来的,这样才吃着。能扛饿