雅妞儿s603a827

郝我儿子今年5周岁上门牙三颗都黑了里面大牙也出现了小黑点,以前晚上总是喝酸奶现在不让他喝了,

郝我儿子今年5周岁上门牙三颗都黑了里面大牙也出现了小黑点,以前晚上总是喝酸奶现在不让他喝了,黑的牙齿会影响以后出的新牙吗。听好多人说孩子黑牙是一种病会影响孩子以后换牙吗

温志雄

应该是蛀牙了,早点来医院补好,免得影响神经造成继承恒牙的伤害。

玉s21u79

要养成刷牙的习惯,有的如果不是龋齿,可能是缺钙,换牙后会是好的

南南妈咪s771a935

这个平时宝宝吃什么喝什么都没有关系的,只要必须晚上睡觉之前一定要刷牙,刷牙就可以避免蛀牙的,因为乳牙是特别容易被蛀掉的,如果出了黑点什么的,尽快去牙科让医生处理。

风轻云淡s771a946

他这个小黑点应该是蛀牙,如果是蛀牙的话,就没有影响

猪猪快到碗里来

主不会影响以后换呀,但是酸奶的话最好还是不要喝了。因为酸奶里面的糖太多会导致蛀牙

红颜o太伤

去医院给她看一下牙齿。烂的太狠了,还是需要补一下的。