纯子s48u80

我宝宝4岁吃饭基本上不吃,最后晚上还稍微喝点稀饭,菜和肉类就不吃,抵抗力特别的差,很容易感冒

我宝宝4岁吃饭基本上不吃,最后晚上还稍微喝点稀饭,菜和肉类就不吃,抵抗力特别的差,很容易感冒,尤其是天冷的时候,经常流鼻涕,吃药好了冷空气就又感冒了,是该给宝宝补什么好

miss-wang

孩子不爱吃饭,免疫力低,容易生病,补充葡萄糖酸锌口服液可以提高免疫力!

玉s21u79

还是应该养成吃饭的好习惯,已经四岁了,应该懂事了,给她耐心讲道理

人心难测s39u31

你可以给宝宝吃点乳铁蛋白,不过要看好批准文号

辣妈633852s212a727

最关键的是要让宝宝有合理的饮食,这样才可以确保营养的摄入。

贰爺

孩子要多运动,玩累了,自然吃饭香了

南南妈咪s771a935

你家这个补什么都没用的,只能让宝宝好好吃饭,必须要营养均衡,不能挑食,不然抵抗力肯定低,吃啥补品都没用,只能慢慢引导宝宝好好吃饭吧。

梦女孩s42u96

吃点乳铁蛋白吧,增强免疫力,不吃饭是缺啥吗

红颜o太伤

我家宝宝也经常不吃饭,老是喜欢吃零食,不过米粉经常吃。可能因为太依赖米粉了,就不喜欢吃饭了。补锌补维生素。