妮妮s34u63

3个月的宝宝拉稀,在二个月以前是每天都有拉,第二个月到底三个月就是3-5拉一次,昨天开始拉稀

3个月的宝宝拉稀,在二个月以前是每天都有拉,第二个月到底三个月就是3-5拉一次,昨天开始拉稀,怎么办,宝宝日常和平时一样的,昨天拉稀带水状还有绿色带白瓣,有酸臭味,怎么回事

瑞瑞一一

肠胃功能紊乱吧,你是母乳还是牛奶,体重增长怎么样

贰爺

宝宝这是消化不良,给孩子喝点妈咪爱调理肠胃

风轻云淡s771a946

宝宝的饮食有没有变化?可以给宝宝吃点益生菌或者妈咪