傻傻地看着

我小孩现在三岁2个月,出门有风的时候就会出眼泪,还时不时的揉眼睛,一揉就揉的红红的,爱看动画

我小孩现在三岁2个月,出门有风的时候就会出眼泪,还时不时的揉眼睛,一揉就揉的红红的,爱看动画片,也爱完手机,看久哦也会流泪,现在都给他控制了,我要是去医院检查检查吗?

毛语妈

建议带孩子到医院检查,排除眼部炎症。要纠正孩子看手机、电脑的习惯。

辣妈633852s212a727

需要带宝宝就医检查一下了,看眼睛是否有发炎的情况。

贰爺

最好不要给小孩子长时间的看手机和看电视

夏天宝宝s84u19

我娃小时候也是这样,用眼过度了,然后他下眼睑的睫毛会在眼珠哪里,大点就好了

辣妈680669s210a979

如果严重的话,还是带去医院检查一下,也不能让他有习惯性,一直揉眼睛

梦女孩s42u96

如果一直爱流泪就去看看吧,可能眼睛比较累吧

红颜o太伤

是不是看手机看多喽?还是去医院看一下吧。