米奇mom

你们宝宝晚上睡觉前哭闹有大声尖叫嘶喊吗?

三个多月宝宝晚上睡觉前哭闹尖叫嘶喊是怎么回事呢?

宸s24u76

宝宝可能是肚子胀气或者胶腹痛,平时多揉揉肚子做做排气操,痛的时候飞机抱也可以缓解

房夫人

是不是肠绞痛,给宝宝做做排气操,然后飞机抱

无力像半醉

不舒服了吧,就光睡前闹吗?先观察观察看是不是吓到。在看看有没有动西咯到孩子,孩子身上有没有腌到。如果都没有那估计是腹胀。可以吃点妈咪爱

嘟嘟s541a797

我家宝宝两个多月开始睡觉前就哭,后来自己好了

乖宝宝s87u25

包应该是肠绞痛,肚子不舒服,宝宝就容易这样哭闹

凤s31u43

有时候宝宝不舒服,烦躁就会大哭大闹的。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有闹觉的情况了,需要注意安抚宝宝的情绪。

小徐s916

想喝奶,要抱抱吧,宠着入睡可能,试试吧

家有两棉袄s73u45

是不是宝宝脚长透或者是白天受到什么惊吓了呢?多注意观察一下,安慰一下宝宝就好了。

Janeto郭珍

宝宝有可能是肠绞痛,学做排气操,多顺时针揉揉肚子

卡哇伊s64u85

有啊,睡觉前总是要吵闹一番,感觉他睡着都是因为吵闹累了才睡的

晞宝宝s27u18

应该是有一点肠绞痛,可以给宝宝用飞机抱的方式来缓解。

笑笑s862a595

我们家宝宝好像没有类似的情况,但是晚上睡觉的时候会有叽叽歪歪的声音。