给他最好的

宝宝昨天拉肚子 拉的像水一样 还伴有发烧,给她吃了点思密达,妈咪爱,物理降温,今天,不发

宝宝昨天拉肚子 拉的像水一样 还伴有发烧,给她吃了点思密达,妈咪爱,物理降温,今天,不发烧,早上到现在拉了两次,思密达和妈咪爱还要接着吃吗?可以正常饮食吗?可以喝奶吗?

玉s21u79

吃奶粉的年龄可以喝奶的,但蛋白类,肉类还是要戒的

贰爺

宝宝拉肚子的话吃思密达就可以了

悦悦妈s989

药还要继续吃,饮食尽量清淡一点,多喝点水

艾草雪s79u18

继续给他吃的,到他没有出现拉肚子的现象,就不用吃了。

菲s421a311

还会就得吃,正常饮食就可以了,奶可以喝的