雨萱妈咪92

我宝宝是奶粉喂养 四个多月了。之前大便颜色都是黄色 前一个月开始拉绿色粑粑 看医生说是不消

我宝宝是奶粉喂养 四个多月了。之前大便颜色都是黄色 前一个月开始拉绿色粑粑 看医生说是不消化 后来吃奶正常了 可是现在还是绿色粑粑 都一个月了 怎么办呢 而且宝宝老是消化不好 哎

玉s21u79

那吃点益生菌调理一下呢,如果身高体重正常,绿粑粑也没关系的

嘟嘟s541a797

晚上睡觉给孩子捂捂肚子,热敷,注意饮食

家有三宝s456a561

有些宝宝的消化力是没那么好的,可以吃点益生菌调理一下

夏天宝宝s84u19

可以添加一些益生菌看看吧,这个鲜花是要特别注意的事情,海的保证小肚子不受凉

悦悦妈s989

平时不要喂太饱,喝完奶喝点热水簌簌口

菲s421a311

吃点益生菌调理一下看看效果怎么样

梦女孩s42u96

消化不良,可以吃点益生菌之类的调节一下

艾草雪s79u18

可以吃点益生菌来调理一下宝宝的肠胃。