子晴我的宝贝

宝宝才22天,一直拉肚子,还发烧。但最高不超过38度。一直在物理降温。今天还发现右边脸到耳根

宝宝才22天,一直拉肚子,还发烧。但最高不超过38度。一直在物理降温。今天还发现右边脸到耳根都肿了,摸上去硬硬的。严不严重啊?这是怎么回事?不是一般母乳的小孩不爱生病吗?

心丢了

建议尽快带宝宝去医院检查。

唯独爱你s780

是不是什么东西咬了才会肿的,快去医院看看吧

嘟嘟s541a797

去看看医生吧,对症下药孩子还那么小

辣妈633852s212a727

这么小的宝宝发烧是不正常的,需要带宝宝及时就医了。

家有三宝s456a561

对一般母乳的宝宝抵抗力都还蛮好的,最好去医院里面检查一下,发烧也不是小事

梦女孩s42u96

母乳的小孩如果上火了受凉了也会生病啊,正常,多喝水吧

lmno紫色阳光os570a683

温度一直降不下来,肯定还是有问题呀,去检查下吧,发烧可大可小的。