曹蒙蒙o晚晴o

腋下红红的,你们怎么护理的?

宝宝的腋下和大腿根部怎么护理啊?家里天天开空调感觉还是热红红的,涂了红霉素眼膏挺好用,但百度说有抗生素,不知道能不能用了

辣妈157079s629a166

每天用清水给宝宝擦洗,洗完后给晾干,保持干燥就不容易红了

凤s31u43

可以擦松达的松花粉,我宝宝红屁屁就是用这个的,挺好的。

玥玥s701a950

做好清洁,做好护理,可以用茶油,桃子水擦拭

舞阳画眉

宝妈可以用,又不是长年用,偶尔用用没事

乖宝宝s87u25

平时就得多洗,给他多通风,你可以涂点那个小孩,那个屁屁乐

陈姑娘s884a977

用茶油,我家婆每次洗澡都要擦一下,洗澡前后都用

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝的腋下经常出汗,可以涂抹一些紫草膏。

琰昕大宝贝

今天保持皮肤干干的。可以用点儿爽身粉。

悦悦妈s989

红霉素软膏和百多邦都是可以的,这个偶尔用一下就好了

LoHoX

用痱子粉 山茶油摸着应该都是可以的

Janeto郭珍

我是给我家小宝涂自家压榨的茶油,很好用,天然无刺激

家有两棉袄s73u45

可以给宝宝涂一下药呀,红霉素软膏挺好的,而且英宝的话也可以。效果挺好的。

月韵梦影

最好秦擦干净,已有汗就擦,勤换衣服

海湾之湖s42u55

注意通风也很重要吧,现在30度的气温,我也没开空调,宝宝也不长痱子

夏天宝宝s84u19

你可以给宝宝买娃专用的湿疹膏,挺好用的,也没激素,红是因为腌了,要及时擦拭干净皮肤,保持干燥就好了

涵宝贝s33u69

保持干燥,我宝小时候用的爽身粉,一定要保持干燥,每天多观察几次

晞宝宝s27u18

可以涂抹一点山茶油,给宝宝保持皮肤干爽。