稳稳的幸福小屋

宝宝咳嗽两天,但次数不多,一天也就四五次,没有痰,吃饭时有干呕现象,低烧,腋下温度37.4。

宝宝咳嗽两天,但次数不多,一天也就四五次,没有痰,吃饭时有干呕现象,低烧,腋下温度37.4。请问这种是病毒性还是细菌性的,该如何治疗?宝宝好像是雾霾后多人第二天出现咳嗽的。

桐桐妈妈丶s638a422

不化验看不出是细菌还是病毒感染。这个温度物理降温就行,咳嗽可能和空气污染有关,在观察看看。

悦悦妈s989

赶紧去医院检查一下,宝宝这是刚开始,确诊一下是什么原因引起的

风轻云淡s771a946

这种情况最好给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,预防一下

梦女孩s42u96

没事的,平时多喝水吧,看看温度会下去不,

艾草雪s79u18

暂时先进行物理降温,然后给他多喝点水看一下。

邓邓s47u11

你要化验后才知道是什么导致的病因,天气不好不要带孩子出去