神秘嘉宾s138a449

宝宝六个月了,一直纯母乳喂养,从五个月到现在,经常是6-7天拉一次便便,有时超过8天,拉出来

宝宝六个月了,一直纯母乳喂养,从五个月到现在,经常是6-7天拉一次便便,有时超过8天,拉出来的便便特臭,但不干!也有给宝宝按摩肚子的,请问这是攒肚还是便秘呢?

宝妈s938a576

暂时不需要看医生,但是你需要加大奶量。如果母乳不够,可以考虑混合喂养加大奶量。宝宝经常这样,一般来说是奶量不够

辣妈450346s970a272

只要是不干孩子不痛苦,就是攒肚子给他抹点香油就OK了。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有点便秘了,建议坚持每天给宝宝按摩肚子。

家有三宝s456a561

这个攥肚的时间有点长,你可以给他吃点益生菌调理一下,或者多吃点水果

风轻云淡s771a946

这个情况应该是宝宝便秘了,平时给宝宝吃点益生菌吧!

刘凯路s42u34

不可能是攒肚啊 这时间也太长了偶尔还行 吃点益生菌啥的吧

艾草雪s79u18

应该是便秘的现象吧,多给他按摩一下小肚肚哦。

红颜o太伤

超过八天应该是便秘,你给他揉揉肚子,吃点妈咪爱。

你好s77u25

这个你可以买点妈咪爱给宝宝调理一下肠胃哦

菲s421a311

应该是有点上火,平时要多给宝宝喝水