糖妈咪s362a663

今天去买奶粉,说宝宝大便1个月了都是青黑色,说是铁不吸收的问题,可宝宝前面3个月都拉黄的便便

今天去买奶粉,说宝宝大便1个月了都是青黑色,说是铁不吸收的问题,可宝宝前面3个月都拉黄的便便,就4个月开始才拉青黑色的便便,我就想不通如果是铁不吸收怎么会从4个月后不吸收呢

孩他妈s95u60

嗯,因为宝宝的肠道菌落是动态改变的;前3个月可能平衡比较好;第4个月开始菌落平衡不好,就可能造成铁不吸收

辣妈450346s970a272

换个奶粉试试,母乳不行吗?让他吃完母乳吃空了不够再喂奶粉。

家有三宝s456a561

这个也不理解,只要你要去奶粉店就会说宝宝缺这缺那的

梦女孩s42u96

消化不良吧,如果铁不吸收从喝第一次就应该是这样的

辣妈680669s210a979

去母婴店买奶粉,不要听人家忽悠,你要自己想买什么买什么

lmno紫色阳光os570a683

还是去检查一下吧,看看到底是什么原因,着凉了,还是便秘了,还是真的缺营养呢。