噼里啪啦o陈小

大家都在埋怨婆婆不好?

大家都在埋怨婆婆不好,我没有婆婆,在妈家住,然后没有要带孩子,半夜要起来喂奶。我父母白天上班,然后我父母埋怨我不做家务……我是真的没有精力啊,白天孩子不哭闹的时候就只想睡觉,哎,好难过,自己父母还挑理,不知道是不是真的是我不对

晨熙s128a477

出嫁了就不适合长期在娘家住的,对于娘家来说你已经是外人。

飘雪s573a877

知足常乐,人之所以快乐,不是因为得到的多而是计较的少

瑶朵妈妈

我婆婆都没有帮我带过孩子,我也没埋怨哈哈

辣妈175737s223a845

我婆婆是从我怀孕到生没有关心过一点 还到处说我坏话,可能不是她不好 而是我不好吧 怪我有眼无珠

Ao青柠vC

每个家庭丢有那本难念的经,有婆婆埋怨婆婆不好,你父母埋怨你不做家务,你可以找她们购通一下。来商量商量解决问题。

o芷英jro

虽然说我婆婆特别偏心,对我也不好,不过想想她是没有理由对自己好的,但有一点比较值得庆幸的是,对我家宝宝照顾的特好。

辣妈834761

我第一胎坐月子也是在娘家坐的,我大儿子四岁了,我婆婆帮我带的很少

家有三宝s456a561

你看吧,自己的父母说你你都觉得挑理,有些婆婆的话会让你明白什么叫鸡蛋里挑骨头

琰昕大宝贝

反正偶尔也要做一点家务呀!我也是带孩子

小徐s916

一样的,因为你不做,父母会做,觉得你还没有长大

90浮夸80假

都正常的,自己父母说自己是为自己好,不会记仇的,而婆婆是会记仇的那种

悦悦妈s989

都是这样的,带孩子太累了,要互相理解

舞阳画眉

宝妈只能说你父母也是可以,不够体谅你吧

玛格莉特s444a432

婆婆不是妈妈,再说也不是所以婆婆都不好,人和人是相互的,在娘家住的不好干嘛不回老公家,嫁人了娘家和婆婆都是外人,只是自己买房子,谁说什么都是耳边风

Janeto郭珍

我在我妈家还好,什么都不要我做,反而是我自己觉得不好意思,然后做点力所能及的家务

贰爺

自己的父母对自己还是会包容多一些,嘴巴说说,别往心里去

月韵梦影

带孩子确实辛苦,特别佩服生两个三个的

乖宝宝s87u25

不管是婆婆还是娘家妈,最好都是分开住

海湾之湖s42u55

平时多给点家用,然后在家里也是要做家务的,要不怎么说出嫁的女儿,娘家不是家婆家不是家,只有自己的小家才是家,在自己的家才能生活得随性

夏天宝宝s84u19

哎,一般都是这样的,我一个人带孩子既不指望婆婆也不依赖娘家人,虽然很累,但是我觉得心理舒服

晞宝宝s27u18

父母都要埋怨你,其实也是为了你好,有空的话还是做一下家务吧。

樱桃妹妹s15u75

我婆婆没有给我带小孩,但是我从来都没有埋怨过她,我也相当于一直生活在娘家,但是妈妈从来都没有抱怨过我