孩他妈s95u60

我的宝宝现在三个月,纯母乳喂养,身高体重均中上等。近期出现厌奶症状,吃几分钟就不愿意吃了,舌

我的宝宝现在三个月,纯母乳喂养,身高体重均中上等。近期出现厌奶症状,吃几分钟就不愿意吃了,舌苔白厚,时有干呕,近一个月大便都是三四天一次,大便黄色糊状。该如何解决?​

湉湉妈咪s19u13

像进入厌奶期。对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

辣妈633852s212a727

小孩子在三个月左右的时候容易有生理性厌奶的问题了。

贰爺

宝宝有可能是积食了,给宝宝吃点益生菌调理

夏天宝宝s84u19

是不是厌奶期到了,哎,我娃之前也是哭着吃,每次都要哭好久好久,大便黄色应该属于正常的

悦悦妈s989

宝宝精神状态怎么样,平时多喝点水,宝宝有可能厌奶期了,不要强迫他吃

红颜o太伤

去医院里面问一下医生可以吃点益生菌舌苔的话,用纱布给他洗洗。

邓邓s47u11

孩子是有厌奶期的,吃母乳孩子攒肚也正常,可能是积食了

菲s421a311

可以吃点益生菌调理一下看看效果好不好