涵涵麻麻105

宝宝35+5出生,出生时有颅内出血(骨膜下出血),现在矫正月龄1个月7天,醒时会微笑,偶尔会

宝宝35+5出生,出生时有颅内出血(骨膜下出血),现在矫正月龄1个月7天,醒时会微笑,偶尔会咿呀发声,会追视,不会追声,不会吃手,趴着抬头,小幅度抬头持续几秒,发育正常吗?​

柔柔嘛嘛

发育正常。提醒一句如没有服维生素AD,尽快服上。每天服维生素AD制剂伊可新1粒,服到2岁半。

悦悦妈s989

在正常范围之内,慢慢的引导,不要太着急了

邓邓s47u11

不会追声可能相对来说有点迟钝,吃手一般在口欲期三四个月