宝贝o柠檬

我家宝宝干燥这几次拉大便有血 应该怎么调理啊 还有他这几天总是说皮眼疼 可以用点什么药吗

我家宝宝干燥这几次拉大便有血 应该怎么调理啊 还有他这几天总是说皮眼疼 可以用点什么药吗 我家有大人用的 熊胆痔灵栓可以给他用一个吗 大人用挺好使的 还没给他用 不知道可不可以

Ding铛喵

不可以给宝宝用。你描述的情况可能是肛裂,检查一下,排除别的问题。如果只是肛裂,那就慢慢等吧,没有别的办法。眼皮疼可能有炎症也可能有异物,建议带宝宝检查。

乖宝宝s87u25

多给宝宝喝热水,然后多吃青菜水果,火龙果,香蕉

贰爺

宝宝可能是上火了,多喝水,适当吃点水果

夏天宝宝s84u19

小孩子大便干燥属于内热型的,可能是由于强国引起了,可以给他多喝点水,多顺时针按摩一下腹部,然后大人的药尽量不要给孩子用

馨馨妈s97u43

上火了吧,多喂点水喝,益生菌也可以吃吃

梦女孩s42u96

上火了,多喝水吧。可以吃点益生菌,或者下火的

辣妈633852s212a727

宝宝大便干燥的时候需要给宝宝多喝水来帮助软化大便的。