小丁丁妈妈

不矮,算是标准,体重12公斤,问下宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养,我家宝宝体重还不达标

腾腾妈s33u11

身高还可以吧,体重是不是写错了,是不是12斤呀,两个月不可能12公斤呀

宝妈芯

应该算正常靠上了吧,可以网上查查

刘凯路s42u34

不矮 但是你体重是不是打错了 应该是12斤吧 不是24斤

格格家的公主

不算矮吧,毕竟才2个月,体重的话肯定达标了,孩子小只要后期营养都达标,健健康康的平平安安的就好。

王太太s664a785

一般就是出生后前几个月每个月体重增加三斤左右

宝宝贝贝s756a157

每个宝宝的发育都不一样,男宝宝和女宝宝的发育也不一样,不能一概而论

笑笑s862a595

应该不矮吧,我们家的好像还没有这么高这么重。

辣妈529639s124a455

这样应该可以啊,我家差几天里两个月也是差不多这样的

南南妈咪s771a935

只要在正常曲线范围内都可以,身高大多都是遗传,父母高孩子不会矮的,不用着急的。

风轻云淡s771a946

这个要和出生时的指标相对才能算出来,基本平均每个月体重两斤左右

二胎妈妈s505

12斤吧,12公斤也太恐怖了,2个月12斤也是挺胖乎的

邓邓s47u11

有点太胖了吧,估计你体重写错了,不然不是巨婴了

Janeto郭珍

体重看着不对,应该是12斤吧,身高应该不算矮吧

乖乖s83u80

身高有点矮了,一般出了月子的小孩子都差不多有60cm,体重过重了,孩子是母乳还是奶粉喂养的。

依凝妈妈

也行啊你可以给你补点鱼肝油,所以去体检