叶子妈妈s31u63

宝宝7个半月,前面一直只加了米粉,偶尔水果。今天开始想加粥和菜泥,是不是加得有些晚了,三天后

宝宝7个半月,前面一直只加了米粉,偶尔水果。今天开始想加粥和菜泥,是不是加得有些晚了,三天后再加面条。想问一天什么时候吃粥,什么时候吃面条比较好?肉泥什么时候加合适?

舟舟妈s486a124

加的不晚,新的辅食要一样一样加,不要同时加几种新的。肉泥等宝宝8、9个月时再加。

aioo0ooo

加辅食也是少量,早上喝粥,中午或晚上面条,等到吃过蛋黄后再加肉泥

格格家的公主

7个半月的话,不会晚,宝宝6个月7个月之前最好还是以母乳为主,如果要尝试的加的话,也要缓慢的尝试,不要一次性加太多,我老大那时候才只吃鸡蛋羹,面条的话尽量婴儿面条,然后弄碎煮烂,量不要多,肉泥尽量10个月左右加吧

笑笑s862a595

这个我也想学习一下什么时候可以加这些东西。这个我也想学习一下什么时候可以加这些东西。

琰昕大宝贝

可以早晚喝粥,中午吃面条。面条里面加点儿菜泥肉泥。

馨馨妈s97u43

什么时候吃什么都可以的,加东西一定要三天一换,不要天天换,不然看不出来是否过敏,面条最开始要那种碎的,肉泥8个月开始吧

菲s421a311

都可以添加的了,一天不要添那么杂,先吃一样隔几天在吃另一样

甜心宝贝s13u52

不会呀,现在加刚刚合适,可以早上起来吃个蒸蛋黄,中午三点多吃粥或者面条。

辣妈680669s210a979

稀饭早上给他吃啊,面条就是点心啊,或者午饭啊!只要宝宝吃得下的话,都没什么关系

艾草雪s79u18

不会呀,才七个多月。辅食的话慢慢的添加。

嗳o雨悸

我家7个月也加肉泥了,昨天煮了面条因为没加盐吧,吃了十来口就不乐意吃了

o泡沫o破碎亦美o

可以早晨吃面条,晚上吃粥,,肉泥八个月以后在加吧,加太早对宝宝不好

lmno紫色阳光os570a683

不晚呀,刚开始只能吃米糊,菜泥,肉泥最好都是快一岁了再加,要不孩子消化不了的。

Destinys39u68

吃少量,煮点小米粥对宝宝以后肠胃很好

lemons155a336

还可以,现在加不晚,你可以午饭或者晚饭的时候加,肉泥可以加到粥里给他吃

沫沫妈妈s91u48

可以的呀,把我七个半月我都可以吃的,别吃肉。