辣妈386682s660

孕期出远门?

你们孕期有出远门的吗?我现在在外面上班,端午节想回妈妈家,全程3小时左右,不包括等车的,我感觉我身体还可以,想大半年没回去了,该回去看看

默爱s12a81

我出去玩过,一个多小时车程,看自己身体

君君儿s703a978

只要保护好自己肯定是可以的啊,回家还能让心情变好,对宝宝有好处,注意安全就可以!

Ao晓晨o

有吖还一个人跑去逛街不过要注意安全在身体允许的条件下

大乔治oo小佩奇

我怀孕6个月,出去旅游了。过了三个月,胎儿稳定,适当出去还是可以的。

张莉莉妈妈

孕期工作辞工坐了一天车才回家,半路车坏了

宝宝贝贝s756a157

可以啊,我怀孕期间在外面上班,孕七个多月的时候回来老家了,高速八个小时一天到了,不过还是要看身体情况,

笑笑s862a595

三个小时的车程应该还好吧,如果自己觉得可以应该是没问题的。

家和万事兴s629a451

可以,我是一直工作!身体好,可以!我是一直做饭等没注意休息!

辣妈529639s124a455

感觉自己活动量可以的话就去,因为生了孩子一时半载的更不能出门

南南妈咪s771a935

这个还是多问问医生的意见吧,毕竟每个人怀得都不太一样,有些人怀的不稳的医生都不建议出远门。

麦麦s801a529

尽量不要了我觉得孕期还是要以宝宝为主

风轻云淡s771a946

不知道是坐什么,交通工具,动车和高铁的话还算比较平稳

辣妈376149s260a736

量力而行吧,如果觉得身体可以,那问题不大,我孕期可能最多也就两个小时左右吧,也没有啥不舒服的感觉

二胎妈妈s505

看你自己身体状态怎么样,是否需要转多次车

小清新s170a230

三个小时还可以的,带点吃喝用品,保护好自己

Janeto郭珍

孕中期如果身体不错的话可以去的,但一定要有人陪着

晞宝宝s27u18

孕期没有出过远门,身体允许的话,是可以适当的出远门的,但是要有家人陪同。

lmno紫色阳光os570a683

可以呀,为什么不,我怀孕5个月时坐动车六个小时回娘家待了一个月又自己坐回来了

怀中

可以回去的呀,不过月份大了就不好回去了

旭吖

我怀孕期间基本上没有出过远门最多也就是坐几十里地的路

樱桃妹妹s15u75

你现在怀孕几个月,只要不是怀孕前三个月和孕晚期,自己路上注意一点都没关系