慧心一笑99

宝宝7个多月了,哭得时候不流眼泪,有时候会稍微有一点点,很少,而且困得时候使劲揉眼睛,还有白

宝宝7个多月了,哭得时候不流眼泪,有时候会稍微有一点点,很少,而且困得时候使劲揉眼睛,还有白色粘粘的那种眼屎偶尔还会跑到眼球上边,想问问正常嘛?为什么没有眼泪?

Curtainos81u50

宝宝情况基本正常,小朋友哭的时候,很多时候是没眼泪的。眼屎的问题,宝宝可能有时偶尔有点泪囊炎,那就擦红霉素眼膏

笑笑s862a595

应该正常吧,这个时候就是假哭寻求关注吧。

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,一般是没有眼泪的,大一点的话就有。