微一笑s476a462

为什么宝宝早总是吃不饱,是怎么回事啊

是怎么回事啊

小徐s916

可能还小,不知道自己有没有吃饱吧

晞宝宝s27u18

宝宝吃不饱的话,可以添加一点奶粉,你可以多喝一些汤水增加母乳量。

怀中

我家大宝就没有饥饱的,给多少吃多少,这种要控制食量的

雨s362a923

如果说是婴儿的话就胃的容量小饿的快

泪划过我心

宝宝多大了?还是去医院看看医生怎么说吧

LoHoX

是什么意思?是早上都吃不饱吗?是不是你晚上的时候给宝宝吃的太少了?

麻麻爱你宝贝s709a593

宝宝多大?1岁后宝宝开始吃辅食,加奶粉。妈妈奶对宝宝不怎么管用了,一尿拉就饿了

梦女孩s42u96

可能还是饿吧,是不是奶水不足吧,别担心

默爱s12a81

是不是母乳不够呢?吃不饱就说明宝宝还饿着呢

小清新s170a230

是奶水不够吃,还是宝宝胃口大,过了六个月可以添加辅食了

辣妈680669s210a979

你的奶水会够吗?还有个原因就是宝宝有些爱玩爱睡,他就不吃饱来

艾草雪s79u18

是不是你自己的奶水比较少了,自己要多吃点下奶的食物。

oos53u83

宝宝大大了呢?有可能不是呢,不要果渡喂养

旭吖

宝宝吃不饱就要想想办法给宝宝添加点别的营养

樱桃妹妹s15u75

请问一下你是母乳吗,如果你是母乳的话是不是你的奶不够