晴朗夏天

我的宝宝现在7个半月了,自从半岁后就经常有一种行为,就是抱着她的时候,她突然两手伸直,咬紧牙

我的宝宝现在7个半月了,自从半岁后就经常有一种行为,就是抱着她的时候,她突然两手伸直,咬紧牙关,全身使劲,咬着嘴巴,全身抖动几下,然后就好了,经常这样,是什么原因呢?

磨汉精

肌张力比较高。这种情况应该去医院检查一下,和医生说说这个情况,看是否有必要照个脑部ct

雨s362a923

孩子的一种本能吧,如果不放心可以检查一下

琰昕大宝贝

那是不是有胀力过高呀!去问问医生呗。

LoHoX

是不是宝宝身体不舒服?还是缺钙吗?

艾草雪s79u18

我觉得还是应该要带去检查一下,会比较好一点。

o泡沫o破碎亦美o

经常这样找不到原因的话还是去医院问下医生,让医生看看吧

红颜o太伤

这样的情况会不会癫痫还是什么?你还是去医院问一下医生吧,在这里问不出什么来着。

薇风轻鍒

听起来不太好啊,你还是去医院看看医生吧!