爱我的俩宝贝s460a887

我家男宝宝4个月,朝右侧侧躺吃奶时,奶经常会从右鼻孔留出来,另外右眼经常眼红,经常是红3至4

我家男宝宝4个月,朝右侧侧躺吃奶时,奶经常会从右鼻孔留出来,另外右眼经常眼红,经常是红3至4天,然后自然好了,几天以后又开始红。以上现象正常吗?有什么问题?怎么避免?​

旭旭妈s678a207

喂奶时,注意喂奶姿势,控制奶速,可避免从鼻孔流出来。经常眼红,多因鼻泪管受奶刺激。

泪划过我心

可以去医院看看医生,没遇到过这种情况

LoHoX

这样子不太好吧,可以去医院让医生看一下,怎么回事?

馨馨妈s97u43

这样不正常吧,有没有带宝宝去看过医生

麻麻爱你宝贝s709a593

不要让宝宝躺下吃奶,换个姿势,吃奶的时候大人抱着,看看是否鼻孔还流奶,如果还流,最好就去医院看看

玲妹妹s391a821

我觉得是不是侧着睡的原因,你试着抱着睡看下!

艾草雪s79u18

是不是被呛到了?喂奶的时候稍微的注意一下。

红颜o太伤

那你抱起来喂奶试试看。他可能有点反奶没关系的。

lmno紫色阳光os570a683

如果老是留奶出来,就不要躺喂了,还是抱着喂比较好一些,或者就是喂太急了,孩子吞不急。

邓邓s47u11

不正常,我儿子小时候就躺着吃奶,从来没有这样过

薇风轻鍒

没有遇到过这个问题,你还是去医院问问医生吧!