辣妈973359s995a518

全职妈妈们,你们抑郁过吗?

最近看了电视剧,我们都要好好的,感触特别深!我也是一位全职妈妈,生完孩子后一直都在带孩子,去年我一度以为我得了抑郁症,一个人带孩子,没有收入,只会找老公要生活费,也没有什么朋友,生活得特别压抑,直到后来我自己做了点副业,有了自己的收入来源,慢慢开朗了许多。也许我做不到像电视剧里的寻找一样有很大很大的蜕变,但是我一定会继续努力,努力做好自己的事业,为了自己也为了儿子!

宝妈s69u70

生二胎的时候差点抑郁了,还好有老公一直陪在身边

玲妹妹s391a821

是啊,其实带孩子也很开心,看到他一点一点长大,所以也很开心!

旧时浮尘oooooo

我也曾经遇过觉得很难受,可是自从我用了妈妈社区后遇到了一群志同道合的妈妈,感觉有了共同语言。

梦女孩s42u96

抑郁过。正常。天天在家带孩子肯定会抑郁

默爱s12a81

目前也在家带孩子,钱不用张口要,老公发了工资留下自己零花的,就给我了,也不管我怎么花

可可o小萱

我虽然没有抑郁过,但是我的心情低落过,有过一段时间,没处倾诉,自己走出来

小清新s170a230

抑郁过,抑郁的时候想到去死,不过最后还是走出来了

舞阳画眉

我还好吧,属于知足常乐,心态比较平静那种,我们就做最好的自己就可以了

肉包子s46u33

抑郁症很大的一部分是因为自己没有收入

不言语的爱

说得好,女人真的不能老是老家里,慢慢的就回与社会脱轨

辣妈981554s608a115

自我感觉抑郁过的,心里有过很多次想要死掉的想法,月子里感觉屋里好黑好黑,后来出了月子也有很多的鸡毛蒜皮,每天吵来吵去感觉好累,后来我突然觉得自己不能一直陷在里边,一直难过的活在黑暗里的只有我,太不公平,所以一定要努力从这种心理挣脱出来

霖o菲o麻麻

没有,可能性格开朗吧,反正现在做煎职赚个零花钱,每天美美哒

艾草雪s79u18

会的,只要你肯努力的话一定会成功的。

oos53u83

有点了,也没朋友也没有钱,闲下来看看电视

卡哇伊s64u85

估计每个全职妈妈都会这样吧,有副业挺好的不仅可以有收入还能分散注意力

怀中

宝宝妈妈真棒,我也是全职在家带娃,还要照顾半身不遂的婆婆,想搞副业没门路

平平新语s117a610

其实我们需要一个倾诉者,出来工作,你接触了很多人。你的视野广阔了,这样就肯定没有那压抑

旭吖

我总感觉我有产后抑郁症因为我生完孩子以后觉得看老公哪里哪里都不太顺眼

樱桃妹妹s15u75

我也做了三年全职妈妈,但是我性格比较开朗所以过得还可以