朱s775a628

以哪个为准?

周一去医院b超显示14周+3天,按末次月经3月9号算是13周+6天,我应该以哪个为准呢

艾草雪s79u18

一般的话呢,是按末次月经来算的。但是b超显示的话可能会比较准确

默爱s12a81

B超也是预估的,正负两周都属于正常的,

刘凯路s42u34

我觉得还是按医生的来 但是宝宝有提前或是留级出生的都正常的

卡哇伊s64u85

要我算感觉都是算不准的,不过你这也相差不大

oos53u83

你按照b超上面的呗,宝宝便大一点没事

红颜o太伤

反正我是按末次月经算的。恭喜恭喜

宝妈s69u70

个人感觉b超比较准确,后期长得很快,

家有儿女

以BC显示为准吧!我生两个都是按BC算。

宸s24u76

正常的应该按末次月经,宝宝偏大很正常的

舞阳画眉

宝妈前后差的不是很多,不用太纠结这个,有的还提前,有的还拖后哪,你知道大概预产期就行了

柒玥ベ雪

这差不多的 可能是受孕早 还是以月经日期算的

lmno紫色阳光os570a683

以B超显示的为准,而且B超也会变动的,偏大一两周,偏小一两周都是很正常的。

糖糖妈妈s17u11

去医院一般都是按末次月经算,b超显示的不完全是正好的

家有兒女o

以你月經期為主呀 B超是會偏大或者偏小一兩周的,

肉包子s46u33

一般是按末次月经算的吧,这么小就偏大?

橙家菇凉s74u60

按末次月经的话就是宝宝偏大一点点,其实相差不大没关系。

旭吖

按自己计算的末次月经的话有可能是因为你的没次月经每次月经来的都不太规律所以跟B超的有差别许大

樱桃妹妹s15u75

我们这里一般都是以B超为准,你这个前后也差不了几天