欣雨妈s799a965

男宝宝两周岁。最近两三个月的时间,小便很频繁,有时候尿了没五分钟又开始尿,第一次尿量正常,后

男宝宝两周岁。最近两三个月的时间,小便很频繁,有时候尿了没五分钟又开始尿,第一次尿量正常,后面频繁一次二次尿量一点点。大便两三天左右一次,比较硬。有什么问题吗?。​

曦若明兰

小便频繁一些,查一次尿。看有没有问题?

艾草雪s79u18

应该没有什么大问题吧,你在观察看看,不行的话就去医院。

幸福妈咪兼只

我孩子有一段时间也是这样,我就拦着不让他去,反正也没管,过几天就没事了

红颜o太伤

可能有一点尿道炎了,还是带他去医院验个血,看一下,要是尿道炎了很难受的,给他吃点药立马就会好,没事的。多喝水

语硕妈妈

正常的吧,平常喝水多的话尿肯定多啊。