酸甜伴你

我家女宝六个月了,开始长牙了,晚上总是哭闹,夜间每隔一小时哭闹一次,鼻子喜欢哼哼的,背上有红

我家女宝六个月了,开始长牙了,晚上总是哭闹,夜间每隔一小时哭闹一次,鼻子喜欢哼哼的,背上有红点点,手脚会有点汗汗的,这些都是长牙带来的不适吗?该作何处理呢?

Sagittariusos60u89

宝宝长牙时,会有些不适。但像背上红点,和出牙无关。像湿疹。如痒严重,可用湿疹药膏涂抹。

艾草雪s79u18

一般长牙的话呢,可能就会出现发热的现象。

怀中

应该不是长牙带来的吧,是不是感冒了呀

红颜o太伤

我家宝宝长牙的时候还发了高烧,没关系的,多注意观察出太多汗了,要及时给他擦干,避免感冒。

宝妈s69u70

估计是热的吧,热了会有热疹的,别热到了

伊琳妈妈5544

应该是的,宝宝长牙确实是有点不舒服,多哄哄唱歌读书之类。

邓邓s47u11

爱哭闹可能是长牙不舒服,红点应该是湿疹,痒得厉害也会难受的

菲s421a311

应该是长牙不适,可以买些磨牙的,多喝水

南南妈咪s771a935

宝宝长牙是会非常难受的,这个没办法的,只能是家长多安抚。