饶子涵2016

宝宝107天了,但还不会“攒肚”,每天要拉大便三次以上,这个正常吗?每天晚上她还要每隔两到三

宝宝107天了,但还不会“攒肚”,每天要拉大便三次以上,这个正常吗?每天晚上她还要每隔两到三个小时喝一次母乳,这个正常吗?会不会影响宝宝的发育?要怎么纠正?

豆丁小羊s928a773

现在喂奶正常,随着长大,可逐渐减少夜里的喂奶次数。

怀中

你的宝宝还是有点小呀,宝妈过于着急了,我家八个月多月了晚上也是要吃奶

红颜o太伤

我家宝宝喝母乳的时候一直是六次左右,吃了辅食才会一天两次到三次,有时候一天一次,现在基本上一天一到两次。

宝妈s69u70

每个宝宝都不一样,只要他吃喝正常,精神还好就行

舞阳画眉

宝妈还好,再正常范围,不是每个宝宝都攒肚子

家有兒女o

寶寶還小 一晚喝幾次奶是正常的 如果是母乳餵養的 攒肚晚也是正常的

猪猪快到碗里来

正常的我家宝宝六个月了也还没有攒肚,只要他生长发育不受影响就没有关系。还有就是我家老大一直就没有攒肚。

辣妈633852s212a727

有些宝宝攒肚子的时间会比较晚一些,可能要四五个月才攒肚子。