憨xiao婷s671a911

男娃6个月差一周,身高71cm,体重16斤。3个半月会翻身,6个月不到就能跪能爬,这两天能自

男娃6个月差一周,身高71cm,体重16斤。3个半月会翻身,6个月不到就能跪能爬,这两天能自己扶着小床栏杆站起来。有说小孩过早站立对脊柱腿部的骨骼发育有影响,需要特殊注意么?​

以晴Babys878a506

你的宝宝大运动发育很好。要注意的出生3周开始,就应服维生素AD,预防佝偻病。如果已经注意服上,宝宝现在能够扶着站立,可以扶站。但这月龄,最好多练习爬行。

怀中

翻身会爬在会走是宝宝的本领,不要刻意控制呀

红颜o太伤

你不要老是让他站着就好了,我家现在快八个月了,很少站着,有时候他一定要自己站起来,站一会没什么事情的,扶着就好。

宝妈s69u70

我家现在也爱站,不喜欢坐,感觉都坐不长时间

邓邓s47u11

6个月就能走这么多有点早,尽量不让他走,多爬好一点

lemons155a336

宝宝才6个月,少让他站,不然容易o型腿的

菲s421a311

宝宝还太小,要注意别给宝宝站太久了