萌萌猪梅婷

关于陪护人??

我们这边医院陪护人只要一个,做核酸检测,有陪护证,中间不能换人,医院建议是老公最好,年轻人能熬夜,跑腿快,签字啥的方便,我老公不愿意去,让我妈去,你们是什么样的?陪护人有要求吗?说实话我不愿意我妈去,受累,万一有啥事了我妈也拿不了主意,但是老公又不愿意去。我不知道该咋办

幸福妈咪兼只

你老公太不负责任了吧?这是你们的事情,怎么能劳烦爸妈呢?

红颜o太伤

要是你妈妈体力好,也可以叫你妈妈去,不过你老公为什么不愿意去?

宝妈s69u70

个人建议还是你老公去陪护,这是他的责任

家有儿女

理应让你老公去的,他为什么不去,现在特殊时期,这老公真不靠谱。

舞阳画眉

都是老公去,为什么你老公不去,你问问你老公,什么意见

伊琳妈妈5544

肯定是老公去啊,他做什么工作有那么忙还不愿意去!

家有兒女o

是生孩子嗎? 肯定要老公陪護呀你媽能幹嘛 老人有什麼事的就嚇軟了 我們這邊陪護的人也要做核酸检测而且还收費230呢

税亚妮

你老公怎么这样呀,你都住院了一点也不关心你。

怀中

还是让老公陪着你吧,让妈妈陪着你有些事老人们也不会办理

旭吖

很好奇你老公为什么不愿意去呢,尤其是在医院这种特别累忙这里忙那里的而且最终决定的话还得是你老公呀

家有儿女s87u83

是生孩子吗?生孩子如果你老公不愿意去,他可以滚了

樱桃妹妹s15u75

请问一下是你生宝宝吗,如果是生小孩肯定是老公

海湾之湖s42u55

是生孩子时的陪护人吗,这什么老公,陪护都不肯去

邓邓s47u11

老公不愿意去?要他什么用,真的生气,为了谁啊

嘟嘟s541a797

老公吧,不去可以,自己看着办吧他吧

瑶朵妈妈

现在都是这样,我感觉最好是你老公陪着你

美s348

肯定老公去最好啦!万一出现特殊情况,你妈都拿不定主意。还有需要签字什么的,你妈那个年龄看得懂吗?