孩他妈s95u60

女宝67天,全母乳,最近都是晚上8点半洗澡,9点吃奶,吃大概半个小时就睡着了,一直能睡到6、

女宝67天,全母乳,最近都是晚上8点半洗澡,9点吃奶,吃大概半个小时就睡着了,一直能睡到6、7点,期间闭着眼各种动换后又继续睡,,夜里宝宝这么长时间不吃奶是否正常?

宝妈s69u70

天使宝宝啊,只要他睡就睡吧,大人也轻松

家有儿女

没事的,宝宝睡眠足了,比吃饱了,效果更好。

舞阳画眉

宝妈不用担心,你这是天使宝宝,晚上不用熬夜喂奶,她自己饿会哭着找奶吃

税亚妮

正常的呀,很羡慕你呀,这么小的宝宝就能睡整觉了

懵懂小菜

我家也是差不多60多天后就睡整觉了,应该没问题吧

邓邓s47u11

不太正常,因为这么小半夜肯定是要起来的,或许你上个世纪拯救了银河系,孩子才这么乖

Destinys39u68

是正常的,很多宝妈都羡慕的,没关系,饿了他自己会醒来要吃

lemons155a336

宝宝已经3个月了,半夜宝宝要是不吃在夜奶了,也是可以不吃的,没必要把他叫醒喝奶的

薇风轻鍒

长床的没个宝宝的睡眠情况不一样,顺其自然就好

语硕妈妈

正常的啊,这样宝宝好带,按需哺乳挺好的啊