优振妈妈

宫颈糜烂重度怎么治最好

姐妹们我宫颈糜烂重度,之前做过雾化治疗,尽期做了流产,宝宝怀孕俩个月没有胎心,我就想问问宫颈糜烂重度怎么治最好,最好是保守治疗?帮帮忙有跟我一样的情况吗?

lmno紫色阳光os570a683

这个最好是已经治好了,再怀宝宝比较好吧,现在这个情况怀宝宝也冶不了。

怀中

宫颈糜烂重度的话还是建议手术治疗,具体可以问一下大夫

邓邓s47u11

在国外宫颈糜烂是不需要治疗的。国内中重度是需要手术的,轻度需要上药

你好s77u25

这个你要配合医生治疗哦,没事的呢

唯独爱你s780

我那时候做了手术的,年少无知的我听了医生的话切除烂了那些

依凝妈妈

最好是动手术这样比较好一点,别的保守应该不能,

语硕妈妈

我之前也是宫颈糜烂三度,做了宫颈修复手术。

o芷英jro

重度宫颈糜烂如果做检查没有什么病变,一般这种情况最好也是用点药物治疗,因为怕它进一步面积更大

凤s31u43

去医院做手术啊,都重度了要注意了不然会癌变的。

贰爺

我生完孩子也有,医生就开了药给我用

冷却了o

大部分都是保守治疗吧。这样的情况。肯定有人和你一样。

家有三宝s456a561

这个好像可以吃药和往里面放药,再者就是去医院里面做手术

艾草雪s79u18

这个的话呢,你去医院做治疗的话是会治好的。

半世流离s57u48

最好是妇科检查看看 不行的话看看中医也是可以的