猜不透s80u47

女宝将近四个月,纯母乳喂养。四天前的一个晚上有点着凉,然后有点流鼻涕之后就是有点咳嗽。需要吃

女宝将近四个月,纯母乳喂养。四天前的一个晚上有点着凉,然后有点流鼻涕之后就是有点咳嗽。需要吃药吗?如需要吃什么?还是有好的食疗方法?宝宝咳嗽时妈妈心里很揪心

吴馨儿o

如果咳嗽不重,可在家里通过护理解决。护理方面注意患儿多喝水,室内空气要潮湿,有利于痰液稀释,容易排除。

你好s77u25

如果宝宝感冒了,要给点药吃,板兰根也可以

薇风轻鍒

孩子小,抵抗力没有那么强,还是吃药吧,小葵花就可以

辣妈633852s212a727

宝宝轻微咳嗽不要紧的,可以用粗盐炒热了以后擦拭背部。

猪猪快到碗里来

如果实在不放心,想吃药的话,可以妈妈吃点儿药,然后过奶给他。吃药的话也要吃纯中药的。

家有三宝s456a561

一般宝宝小的话都是喝点感冒颗粒就行了,让医生给开一点

阿碧

还是给宝宝吃点药吧,怕宝宝越来越严重就麻烦了。