love泽s511a495

六个月半的宝宝可以喝小米粥或者燕麦粥吗?

最近我还发现宝宝食量增大了,我是应该给他多加辅食呢还是在多加些奶粉?两种他都爱吃,奶量目前给宝宝的是800ML,每天一顿辅食!~​

孩他妈s95u60

宝宝奶量够了,可多加辅食。可试试少量小米粥,如果没有加蛋黄,应该加了,补充动物蛋白和铁剂。辅食每天1次可加到2次。

糖糖妈妈s17u11

一般6个月的宝宝都是可以添加辅食的,给添点米糊吃吃

旭吖

给宝宝添加辅食的时候添加米粉了吗?

邓邓s47u11

早了点,这时候应该还是吃米粉的阶段,按常规六个半月应该是刚加辅食半个月的时候

Destinys39u68

可以,少吃点,煮烂点,只能说可以开始学吃

你好s77u25

你平时是可以给宝宝喝小米粥的,这个好

lemons155a336

刚开始添加小米粥给他打成泥吃,可以给他吃两餐辅食

沫沫妈妈s91u48

六个半月的话可以喝小米粥啊,或者是天蝎奶粉。

Ao青柠vC

做的小米粥给宝宝喝养胃,慢慢添辅食

南南妈咪s771a935

辅食就吃高铁米粉就可以了,另外可以加一点蔬菜,还有水果

家有三宝s456a561

其实都可以的,宝宝什么都吃还好,只要消化系统好就可以了

辣妈633852s212a727

六个月的宝宝还不可以喝粥,一般要等到八个月以后才可以喝粥。

阿碧

应该可以吃呀,只要宝宝吃了,没什么不正常的就可以。

刘凯路s42u34

可以啊 我家宝宝就是煮烂之后再打碎就可以啊