小英s45u27

我女儿已经五个月了,一直都在吃母乳,听说小孩子一出生就可以吃鱼肝油,我一直都没给她吃过,现在

我女儿已经五个月了,一直都在吃母乳,听说小孩子一出生就可以吃鱼肝油,我一直都没给她吃过,现在我想给她吃,不一日给她吃多少次?一次的服量是多少?什么牌的鱼肝油较好?​

钟钟妈妈504385

现在主张宝宝出生2周后,就服维生素D,即鱼肝油中主要成分。现在推荐服维生素AD的伊可新或贝特令,每天1粒。

家有兒女o

出生一個月都可以給了 一天一粒呀 之前吃的伊可欣 現在吃維生素Ad 都是換多種吃的 你也可以去母嬰店藥店 了解

旭吖

我没有给孩子吃过鱼肝油呢,到现在都没有给他吃过这个

邓邓s47u11

我也没给吃过,鱼肝油我看澳洲品牌卖的不错,但是没买过

家有儿女s87u83

我就吃了伊可新别的也没有补啊!伊可新也断断续续

风轻云淡s771a946

一般从15天就开始补充维生素D,买的时候要合上会有注明的

Destinys39u68

出生15天就可以吃鱼肝油了,一天吃一粒,现在也是一天吃一粒

你好s77u25

这个要给鱼肝油吃哦,一天一粒就好了

lemons155a336

宝宝从出生15天后就要吃鱼肝油,特别是母乳的宝宝,母乳中没有含维生素d,而维生素d是促进钙吸收的,你可以一天给宝宝吃一粒悦而的维生素d3

Ao青柠vC

一日都是一次,那中冲调喝的,有淡淡奶味

家有三宝s456a561

一般宝宝15天以后就可以吃了,不吃也没事,吃的话一天一次就可以了,买的话都会告诉你用量的,吃过量的话也会引起中毒的

刘凯路s42u34

鱼肝油一天一粒就可以啊 我家也是从百天开始吃的 不是从出生吃的 但比起吃鱼肝油 我还是觉得宝宝吃维生素AD重要