想想的妈咪355

我想问一下,女儿1岁4个月,食量不少,每天早中午分别喝奶200ml早餐吃粥,午餐和晚餐和大人

我想问一下,女儿1岁4个月,食量不少,每天早中午分别喝奶200ml早餐吃粥,午餐和晚餐和大人一起进食,但是拉得也多,一天有时会拉2-3次。现在是79cm10kg为什么吃那么多,都不长肉?​

蒲公英s293a628

体重身高中等,很好。体重在正常水平,食欲好,活动量高,没有肥胖,很好。

邓邓s47u11

这个时候应该是长身高的,很少长肉的,除非真的吃很多

风轻云淡s771a946

宝宝太小了,我怎么看不到配方奶的成分?这么大的宝宝,还是以配方奶为主

lemons155a336

那可能是你家宝宝脾胃不好,吃了不吸收,可以给他调理下脾胃

沫沫妈妈s91u48

这个吃的太多了吧?我家一岁两月都没有吃这么多。

薇风轻鍒

一天拉两三次,好像有点频繁了,是不是吃的太多了?

南南妈咪s771a935

这个吃的多拉的多,可能是吸收的不太多吧,所以不长肉,但是只要宝宝健康就好了,这个没关系的。