Alitas119a789

女儿今年九月份就要去读幼儿园了,请问谁了解深圳宝安西乡这边哪家日托中心比较好?

有很多家长说小孩子刚去读幼儿园时分离焦虑症好可怜。。。。。。我的女儿今年九月份就要去读幼儿园了,闺蜜们都建议我赶紧带女儿去上几个月的日托班,培养她的集体学习生活习惯,好让她到时候顺利去读幼儿园。请问谁了解深圳宝安西乡这边哪家日托中心比较好?到哪里去报名呢?

怀中

幼儿园还是要上近一点的好呀,日托首先先做好宝宝的思想工作

邓邓s47u11

其实都差不多,只要选个干净卫生的,规模不用太大

樱桃妹妹s15u75

我觉得没必要去上日托班,宝宝去上幼儿园慢慢的就会习惯了的

旭吖

你这个最好还是自己去当地的地方看一下比较好吧

肉包子s46u33

今年秋季上幼儿园的话,现在都已经开始招生了

嘟嘟s541a797

每个孩子都有这个阶段,大人的焦虑更甚孩

瑶朵妈妈

我不是南方的,这个问题没发回答,哈哈

税亚妮

有这个条件还是送宝宝去适应一下好一点

薇风轻鍒

我们这里的幼儿园又放假了,疫情的原因

依凝妈妈

你可以集体看一下,然后再去参观参观

家有儿女

其实宝宝的适应能力挺强的,不用担心。

甜心宝贝s13u52

本来打算九月份也让我女儿去读小班,现在想想还是明年在读好了。

冷却了o

可以加入附近的宝妈群一下,因为,那样的话对当地的位置比较了解。

月韵梦影

个人认为宝宝越大越容易适应幼儿园

子轩么么

其实你不用这样马上就上幼儿园了就不用提前几个月适应了,打算是应和应该是提前半年一年适应,提前让孩子适应幼儿园上学的时间早上早起,拉尿的时候都要给老市举手说

笑笑s862a595

没有了解过。我们家宝宝还小,应该还得过几年才能去读幼儿园。

阿碧

到幼儿园周边打听一下吧,一般很多人都会知道的。